Chef Express

Cerca

Vai ai contenuti

QUALITÀ


ASSICURAZIONE E CONTROLLO QUALITÀ CHEF EXPRESS


L'azienda Chef Express S.p.A. dispone di un Sistema di Analisi dei Pericoli e Punti di Controllo Critici (H.A.C.C.P.) conforme alla normativa vigente.

Inoltre Chef Express opera in conformità:

  • alla norma internazionale UNI EN ISO 9001:2008 (norma per la progettazione e realizzazione di un Sistema di Gestione per la Qualità)
  • alla norma internazionale UNI 10854:1999 (Linee guida per la progettazione e realizzazione di un Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P.)
  • alla norma internazionale UNI EN ISO 22000:2005 (norma per la progettazione e realizzazione di un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare)
  • alla norma internazionale UNI EN ISO 22005:2008 (norma per la realizzazione di un Sistema di Rintracciabilità nelle filiere agroalomentari)
  • alla norma internazionale UNI EN ISO 14001:2004 (norma per la realizzazione di un Sistema di Gestione Ambientale)
  • alla norma internazionale UNI CEI EN ISO 50001:2011 (norma per la realizzazione di un Sistema di Gestione dell'Energia)


L'azienda Chef Express applica costantemente le regole del proprio Sistema di Gestione per la Qualità, conformemente alla norma internazionale UNI EN ISO 9001:2008.
La conformità agli Schemi di Certificazione volontaria è valutata dall'Ente di Certificazione
KIWA CERMET.







Torna ai contenuti | Torna al menu